子宮外妊娠って自分で気付けますか?出血や腹痛など。どのくらいで気づくのでしょうか?
子宮外妊娠って自分で気付けますか?
出血や腹痛など。どのくらいで気づくのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちこた
自分では気づけません💦
4週目までの超初期から出血があることも多いですが、正常な場合でも出血はあるので自分では判断出来ないと思います。
病院の診察で気付く以外は、怖い話ですが卵管が破裂や損傷してしまって症状が出てしまうときだと思います…💦
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらってエコーし、
6wすぎても見えなかっなら血中のhcgを調べたりして子宮外か判断すると思います。
8wくらいまでには破裂しちゃうそうです。
大量出血になる前に初診には行かれた方がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう感じなのですね💦
出血や腹痛などないのですが、一応心配なので早めに病院に行ってみます!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
6wすぎてれば胎嚢はほぼみんな見えたりしますし、心拍もわかる時期なので
6wくらいがおすすめです^_^- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我慢出来ず4w4dで病院に行ったのですが、米粒サイズの胎嚢らしきものがありましたが、確定ではないので不安で💦
来週またきてと言われたので約6週あたりに行きます!ありがとうございます😊💗- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
4wじゃ見えないと思いますよ(^.^)5wで見えてラッキーなので、
胎嚢らしきものが見えるなんてよかったですね☺️6wゴロには心音も確認できそうですね😍- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
4wで見えないですよね🤣
早く確認したくて我慢出来ず🤣💦早く心拍確認出来たら嬉しいです🤰🌸- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも、ソワソワして先走ってしまうのわかります!私も4w後半で何度も行こうとしました笑
頑張って5w1dで9.4mmの胎嚢があり
6w4dで心拍わかりました😂😂笑
今ですら早く病院行きたいって思うくらいです😣😔
早く心拍確認できるといいでふね🥰- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね🤣
私も本当は5w0dで行く予定だったのですが、我慢出来ず😭笑
結構早い段階で心拍わかったのですね!😳
ありがとうございます💗- 7月7日
moon
私ではないですが、友達が子宮外妊娠して、我慢できる痛みではない痛みと、出血が凄かったと言ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みと出血があったのですね😭今のところ何もないのですが心配なので早めに病院に行ってみます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血や腹痛などないのですが、気になって質問しました。やっぱり自分で気づくのは難しいのですね!一応早めに病院に行ってみます🥺