コメント

★
もう今1番やんちゃだと思ってます😂

退会ユーザー
うちも今イヤイヤ期再来してます😭(笑)
2歳前後も壮絶で毎日辛かったのにまたか!と思いましたけど、一度経験してるからか少し落ち着いて見れます(笑)
あ〜小さいのに反抗してる、頑張ってるなぁと思ってみると何だか微笑ましくなります😂
★
もう今1番やんちゃだと思ってます😂
退会ユーザー
うちも今イヤイヤ期再来してます😭(笑)
2歳前後も壮絶で毎日辛かったのにまたか!と思いましたけど、一度経験してるからか少し落ち着いて見れます(笑)
あ〜小さいのに反抗してる、頑張ってるなぁと思ってみると何だか微笑ましくなります😂
「泣く」に関する質問
あまりに後追い、人見知りが激しい、、? 今日支援センターに行き、およそ一歳くらいの子が何人かいましたが、みんなママから離れておもちゃで遊んでるではありませんか それに比べてうちの子、友達が話しかけたら泣く、…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
批判はやめてください。 義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。 2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。 預けに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣💦
なんか勇気でました🤣
ありがとうございます😊