※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳近三児ママ
家事・料理

エアコンの掃除を業者にお願いしようと思うのですが、お掃除機能付きで…

エアコンの掃除を業者にお願いしようと思うのですが、お掃除機能付きで値段が変わるらしく、業者に内部クリーン機能は付いてますと言ったら分かりかねますといった反応でした。

富士通のノクリアで2014年製のだったと、思うのですが内部クリーンとお掃除機能はちがうのでしょうか🤔⁉️

また同じ機種を業者にお願いした事がある方いらっしゃったらお話聞きたいです‼️‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ機種ではないですが、先月末にエアコン業者に掃除をお願いしました☺️
その時、私も同じ事思っていました!😂
内部クリーンとお掃除機能は違うそうです💦
私も「内部クリーンが付いています!」と伝えると、「ちょっと見てみないと分からない」と言われたので事前に家に来てもらって確認してもらいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つは内部クリーンあり、もう一つはなしでしたが、結局どちらもお掃除機能付いていたので高くなりました笑

• 7月7日