雑談・つぶやき 16:30頃寝落ちした息子。17時に起こしてもビクともせず17:30に起こし… 16:30頃寝落ちした息子。 17時に起こしてもビクともせず 17:30に起こしてもビクともせず もう無理矢理起こしてお風呂入れても お互いストレスだからもう娘だけ先にお風呂入れて 起きたらお風呂とご飯にしよ! 夜寝なくてもなんでもいいや!て思ってたら 娘もお風呂入って授乳して寝た。 息子、抱きかかえて布団に移動してオムツ替えても まだまだ寝続けてます。 もう、朝まで寝てください。笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り お風呂 授乳 布団 息子 ご飯 オムツ替え 寝落ち ねの(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み す…すげぇ睡眠力🤣🤣 一晩お風呂やご飯無くなって死なないけど…死なないけどさ…夜起きるのは辞めてね…🤣って祈っちゃいます🤣 7月7日 ねの コメントありがとうございます✳︎ ほんと、どんなに揺すっても、どんなに雑に布団に運んでも、起きなくて😂😂😂 でも、おむつ替えるときだけ、自発的に替えやすいように腰浮かせてくれる謎🤣🤣🤣笑 もう、ここまできたら、朝までコースでお願いしたいです😂🙏🙏🙏笑 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねの
コメントありがとうございます✳︎
ほんと、どんなに揺すっても、どんなに雑に布団に運んでも、起きなくて😂😂😂
でも、おむつ替えるときだけ、自発的に替えやすいように腰浮かせてくれる謎🤣🤣🤣笑
もう、ここまできたら、朝までコースでお願いしたいです😂🙏🙏🙏笑