※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
子育て・グッズ

整体院での料金について相談です。クーポンを使って通いたいが、通常料金になることはありますか?

整体院に初めて行ってきました。なかなかいい感じ!と思い、通ってみたいとは思っています。
今回はホットペッパービューティーのクーポンを使って予約しましたので、比較的にお手頃な価格で手術を受けられました。
支払い後、まとめて○回分の料金のチラシを渡されて、高っ!と思いました💦ホットペッパービューティーの2倍ぐらいです💦

整体費用はだいたいおいくらぐらいですか?

体の歪みなどが週1で3ヶ月ぐらい治る見込みがあると言われて通ってみたいですが、
できればホットペッパービューティーから毎回クーポンを使って予約したいです😵
ある程度通ったらクーポンが使えなくなって通常料金になることってありますか?

コメント

そらたま

整体院だとわたしの地域は六千円ほどで、
エステタイプは痩身なしだったら1万円ありだったら15,000円です!

クーポンはお店によります!
2回め以降もクーポンあるところはありますよ!