子育て・グッズ 3か月の子供がいます。昨日予防接種をうけて(受ける前は37度)今朝38度… 至急回答お願いします‼︎ 3か月の子供がいます。 昨日予防接種をうけて(受ける前は37度)今朝38度ありました。母乳とミルクはいつも通り飲みます。 夕方も38度のままで、お風呂に入れるか迷います。。どうするべきですか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 お風呂に入れる keikei コメント 退会ユーザー 入れないです!!!! 7月7日 keikei わかりました‼︎ ありがとうございます😊 7月7日 keikei その場合、体は拭いたりしますか? 7月7日 退会ユーザー はい!吹きますね! 7月7日 keikei ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikei
わかりました‼︎
ありがとうございます😊
keikei
その場合、体は拭いたりしますか?
退会ユーザー
はい!吹きますね!
keikei
ありがとうございます😊