産婦人科・小児科 1歳5ヶ月になる息子がいます。保育園の予定は無いですが、おたふくの予… 1歳5ヶ月になる息子がいます。 保育園の予定は無いですが、おたふくの予防接種を打っておこうと思ったのですが、周りの病院どこも入荷しておらず、未定みたいなことを言われました… 病院のホームページで入荷を確認して、予約をとってくださいと言われたのですが、どこもそんな感じなんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 予防接種 病院 息子 1歳5ヶ月 は🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちのかかりつけは最近やっと安定的に入ってくるようになったのでって連絡が来ました! 前までは細々と入荷だったので接種歴ない子が優先で追加接種が出来なくて💦 そろそろ回ってくると思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント