子育て・グッズ 上の子の保育園送迎で下の子を連れて行くため、車で簡単に装着できるセカンド抱っこ紐を探しています。エルゴは持っていますが、おすすめを教えてください。 上の子の保育園送迎の際に、下の子を連れて行かないといけないので抱っこ紐使おうと思ってます! 毎日なので車で簡単に装着できるものを探してます! エルゴは持ってますが、セカンド抱っこ紐でおすすめ教えてください! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 車 上の子 るんるん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コニーはどうでしょうか?? コニーなら家で装着してそのままシートベルトして運転出来ます☆ それかベビージョルンは子ども小さい時は楽に装着出来て便利でした‼️ 7月7日 るんるん 私もそう思って、最初conyを買おうと思ってました💡それでconyの質問を以前したんですが、その時は保育園の送迎ではあまり向かないかもと言われてしまい😅 荷物を持つ時肩を上げるとズレると言ってました💦 確かに密着してるからズレそうですよね😅 ベビービョルンは装着しやすいとよく聞くので気になります! 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
私もそう思って、最初conyを買おうと思ってました💡それでconyの質問を以前したんですが、その時は保育園の送迎ではあまり向かないかもと言われてしまい😅
荷物を持つ時肩を上げるとズレると言ってました💦
確かに密着してるからズレそうですよね😅
ベビービョルンは装着しやすいとよく聞くので気になります!