その他の疑問 佐賀県内で、昨日から続く、大雨で幼稚園が休園になったところとかあり… 佐賀県内で、昨日から続く、大雨で幼稚園が休園になったところとかありますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 幼稚園 佐賀県 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰なな 今日は休園でした!!(鳥栖市)です。明日は通常保育予定ですが、決定は明日の朝です💦 翔五郎さんのとこは、どうですか❓ 7月7日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ うちは、休園には、なりませんでした!(小城市です!) 7月7日 はじめてのママリ🔰なな そうなんですね😊 まだ降り続けるみたいなので要注意ですね💦 早く雨が止みますように‼️ 7月7日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ 本当に雨が止むと良いですよね😥☔️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️翔五郎❤️ママ❤️
うちは、休園には、なりませんでした!(小城市です!)
はじめてのママリ🔰なな
そうなんですね😊
まだ降り続けるみたいなので要注意ですね💦
早く雨が止みますように‼️
❤️翔五郎❤️ママ❤️
本当に雨が止むと良いですよね😥☔️