クイーンベッドには娘と一緒に寝ていて、夫は別部屋で寝ています。家が建つ際、四人で同じ部屋で寝る予定で、ベッドのサイズを検討中です。クイーンベッドに子ども2人とシングルベッドを追加する案を考えています。アドバイスをお願いします。
夫婦と子ども二人と四人で寝ている方、どんな感じで寝てますか??
今はアパートで部屋狭くって、クイーンベッドにわたしと娘、同じ部屋にスペースないので旦那は隣の部屋に布団敷いて寝ています。
二人目が生まれるときには家が建つので、四人で同じ部屋で寝られそうなんですが、クイーンベッドに四人は狭すぎるし、買い足すならどのサイズのベッドにしようかなと思って今検討中です。
クイーンベッドにわたしと子ども二人、シングル買い足して旦那って感じでしょうか?
アドバイスありましたらお願いします。
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
うっぴーー
うちはシングル2つをくっつけて4人で寝ています!
ユズママ
うちは今ダブルベットとシングルベットくっつけて、子ども真ん中で寝てます(o^^o)2人目生まれたら4人でこれで寝るつもりです(^o^)もともと義両親が持ってて使ってなかったベットを使ったので段差はマットレスの高さでなるべくないように調節してます(*^^*)壁際に2人目、私、1人目、旦那で寝る感じで、もう1人目は寝相悪いんで旦那のシングルベットに入ったりするかなって感じです(´Д` )笑
3Mam
ダブルベッドに旦那と子供たちで私は妊娠中なのでベッドのしたに布団を敷いて寝ています(^^)
あややんりんだ
ウチはクイーンに下の子、私、上の子と寝て実家で妹が使っていた折り畳み式のパイプベッド(シングル)を横に置いて旦那が寝てます!
寝相が悪い娘も旦那のベッドが横にあるので落ちても大丈夫にしてあります(^ー^)
アンパンマン
私はまだ2人目産まれてませんが、うちも狭いです。シングル2個とベビー布団1個を並べてます!
シングル2個で旦那、私、上の子
ベビー布団で下の子の予定です!
のび♡のん
シングルとセミダブルくっつけて寝てます(=゚ω゚)ノシングルに旦那でセミダブルに上の子、下の子、私です♡♡
コメント