レモン
雇用者は休みの理由を詳しく聞くのはNGなんですけどね。
まとめて申請して、理由を聞かれたら「自身の通院や私用で片付けなければいけないことがあって」と言うのが気持ちが楽かもですね😅
レモン
雇用者は休みの理由を詳しく聞くのはNGなんですけどね。
まとめて申請して、理由を聞かれたら「自身の通院や私用で片付けなければいけないことがあって」と言うのが気持ちが楽かもですね😅
「パート」に関する質問
夫を怒らせてしまいました。 専業でしたがパートを始めることを当日まで伝えずにいてしまい事前に相談がなかったことをとても怒っています。 それに関しては完全に自分が悪く反省もしています。直接謝罪もしましたが今は…
パート先の勤務時間について悩んでいます💦 現在、午前パートをしているのですが、基本は9時〜12:30です。ただ、13時までは残業可にしていたので、忙しいときは13時までの勤務とかもありました。 採用時に本社の方からは…
旦那さんが8時~19時くらいまで勤務してて どのくらい家事育児してもらってますか? うちは朝はみんなで家を7時40分に出るので みんなで6時に起きて夫に子供たちの準備や 朝ごはんを食べさせてもらってます。 帰ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント