お仕事 週5勤務のパートです!来週の金曜日自分の病院にいかないといけないので… 週5勤務のパートです! 来週の金曜日自分の病院にいかないといけないので 休みの申請をだすのですが、 ついでに来月辺りで 他の日も自宅で家のことをしたいので 休みとろうかな…💦と思うのですが ただ家の用事をしたいだけで休んでも良いものか迷ってます😂 休みの申請書をだすたびに詳しく理由きかれるので、 まとめてだして病院とかに行きたいので…って言いたいのですが… 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 パート 申請 しー(6歳) コメント レモン 雇用者は休みの理由を詳しく聞くのはNGなんですけどね。 まとめて申請して、理由を聞かれたら「自身の通院や私用で片付けなければいけないことがあって」と言うのが気持ちが楽かもですね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント