妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じなんですかね?最近、骨盤がじわーっと痛んだりお… 前駆陣痛ってどんな感じなんですかね?最近、骨盤がじわーっと痛んだりお腹が張ったり、胎動が少しずつ下にズレていくような感じがあったりするんですが、それは違いますよね?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 やーなー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 私は本当陣痛の弱い番って感じでしたね! 7月7日 やーなー なるほど〜(^^)お返事ありがとうございます😊 7月7日 まま 我慢出来る生理痛くらいですね! 楽しみですね☺️💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーなー
なるほど〜(^^)お返事ありがとうございます😊
まま
我慢出来る生理痛くらいですね!
楽しみですね☺️💓