雑談・つぶやき あ〜〜〜だめだイライラする🙅♀️🙅♀️今息子テレビ見てるからキッチンに… あ〜〜〜だめだイライラする🙅♀️🙅♀️ 今息子テレビ見てるからキッチンに隠れて休憩 そろそろ命の母ホワイト飲まないとやってけないかなぁ(笑) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り キッチン 息子 テレビ 🐿️(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むとやっぱり違いますか? 7月7日 🐿️ 私は試したことなかったんですが以前Twitterで奥さんがすごく変わった!て旦那さんが呟いてたのを見たことあるので飲もうかなと😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、私も子供に対してイライラしやすくなってしまい、困っていました。 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
私は試したことなかったんですが以前Twitterで奥さんがすごく変わった!て旦那さんが呟いてたのを見たことあるので飲もうかなと😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、私も子供に対してイライラしやすくなってしまい、困っていました。
ありがとうございます😊