コメント

退会ユーザー
本人がいかなくても大丈夫ですが、口座確認のために通帳見せてと言われる可能性はあるので持っていった方がいいと思います☺️
なくても確認はできるはずなんですけどね…念のため。
退会ユーザー
本人がいかなくても大丈夫ですが、口座確認のために通帳見せてと言われる可能性はあるので持っていった方がいいと思います☺️
なくても確認はできるはずなんですけどね…念のため。
「会社」に関する質問
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
引っ越しの退去立ち会いについてみなさんの意見が聞きたいです! 8/25 12:00-15:00の間に積み込み開始 8/26 am荷下ろし の予定なのですが、退去立会について悩んでます。 まず問題点が、 ①午後の立会は15:00〜が最終 ②…
小規模園に通っているのですが、 2歳児クラスなので来年卒園になります。 次行く保育園の見学に行かなければならないのですが、平日行くとなると休みを取らなきゃいけなくて、、、、半休にしたいと思ったのですが、見学先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
本人じゃなくても大丈夫なんですね🙆♀️
一応通帳持っていきます😊