お仕事 育休の給付金申請書の金融機関の確認印を銀行で押してもらってください… カテゴリー合ってるか分かりませんが教えてください🙇♀️ 育休の給付金申請書の金融機関の確認印を銀行で押してもらってくださいと会社から言われたのですが、本人が行かないといけないものなのでしょうか? また、確認印を押してもらうには通帳等が必要ですか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 育休 会社 申請 給付金 銀行 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本人がいかなくても大丈夫ですが、口座確認のために通帳見せてと言われる可能性はあるので持っていった方がいいと思います☺️ なくても確認はできるはずなんですけどね…念のため。 7月7日 はじめてのママリ🌻 ありがとうございます! 本人じゃなくても大丈夫なんですね🙆♀️ 一応通帳持っていきます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
本人じゃなくても大丈夫なんですね🙆♀️
一応通帳持っていきます😊