コメント
3人のママ
鮮血は受診したほうがいいです。
3人のママ
鮮血は受診したほうがいいです。
「鮮血」に関する質問
汚い話ですみません、、。 ここ数週期、排卵日前に出血があります。 鮮血だったり、茶織だったり、衝撃的だったのは、ナプキンに黒っぽいものがついていたりもしました。 似たような方いらっしゃったりしますか? 婦人…
死産して悪露も終わり無事に生理も来たんですが生理が21日間続いてます……ずっと生理4日目くらいの出血で色は茶色っぽいのがずーっと続いていましたが、17日目あたりから鮮血になり量が増えました。あまりにも長くて不安で…
現在7w3d(心拍確認済み)ですが、茶オリが時々出ます。1日横になれば出ませんが、出勤したりすると気づいたら茶オリが着いてます。 病院にはお腹抱えるぐらい痛くなって鮮血出たら病気来てねと言われています。 次の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
えー、それはちょっと💦
確かに初期の出血はよくある、なにもできない。
とは言いますけど、診るくらいしてほしいですね😭
私は初期の出血で、絨毛膜下血腫があることがわかりましたよ💦
茶おりなら古い血だから、そんなに心配しなくてもとは思いますが、鮮血は診てほしいですね😭
3人のママ
心拍の確認まだなんですね💦
それなら余計不安になりますね💦
最短が木曜ですか😣
それまで不安ですね
3人のママ
そうですね💦
念のため、仕事は休んでいいと思います!
かな
そうですよね(>_<)
元々通ってた産婦人科が分娩設備がなく
出血してから一度かかったのですが
対応できないので出血量が増えたり
強い腹痛があったら出産をする病院に
かかるように言われ今朝病院に
電話をしたのですが総合病院なので
救急扱いになり今病院にきても
できることがないからと言われ
見てもらえなかったんです(;_;)
かな
そうなんです(;_;)💦
せめてそこで心拍の確認さえしてもらえれば安心できるのに…と思いました😭
なので最短で予約を取ってもらい木曜日に妊婦検診という形で診てもらうことにしました(>_<)
かな
25日に一度前の病院で検診をしていてその時に心拍の確認はできているものの26日から出血が続いていて不安なので今も心拍の確認がしたいなと…💦
木曜日の午後に行ってきます😭
不安なのでそれまで仕事は休もうと思います💭