住まい 関西みらい銀行で住宅ローンを組まれた方いらっしゃいますか?😊差し支え… 関西みらい銀行で住宅ローンを 組まれた方いらっしゃいますか?😊 差し支えなければ、 年収・月々の返済額・金利等を 教えていただきたいです!! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 住宅ローン 年収 銀行 はじめてのままり(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 年収は控えさせていただきますが 月々6.7万ぐらい(諸経費込みのローンです) 金利は変動で0.75?とかだったと思います🙆♀️ 7月7日 はじめてのままり 教えていただきありがとうございます♪ 今、仮審査中なのですが 結果などの連絡は早かったですか?😳 7月7日 ママリ 私は契約してから1ヶ月で引渡しするのが条件だったので早かったです🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
教えていただきありがとうございます♪
今、仮審査中なのですが
結果などの連絡は早かったですか?😳
ママリ
私は契約してから1ヶ月で引渡しするのが条件だったので早かったです🙆♀️