コメント
おもち(27)
うちは産後の入院中で一回50ちょっと飲んでました!
生後どれくらいかにもよると思います😌
はじめてのママり🔰
目安ですが生後日数×10ml+10mlが目安らしいです🙄私の子も生後5日目で50くらい飲んでいました✨とても助産師さんに褒められたので結構飲めているんじゃないでしょうか😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね❤とりあえず絞ってるの次起きたらあげてみます!
絞ってあるやつの前に最初におっパイ飲ませてから絞ったやつ飲ませた方が良いですかね?- 7月7日
-
はじめてのママり🔰
本当はおっぱい吸わせた方が脳が母乳作らないと!って認識して母乳作られるので、なるべくは直接あげた方がいいとは思います😣💦ですが乳首が痛いなら無理して直接おっぱい吸わせてあげる必要はないかなぁと思います😫💦とりあえずは絞ったやつだけあげて、乳首を保湿したりしてあげた方がいいと思います😫
その次にあげる時には直接おっぱいからあげれるようにしたほうがいいと思います🥺- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結構痛くて😭😭
ありがとうございます⸜(* ॑▿ ॑* )⸝- 7月7日
-
はじめてのママり🔰
初めの時は痛いですよね😭💦
だんだん慣れてくると思います😢
切れたりしてないですか🥺❓
無理してあげてると切れてしまってその傷口からバイ菌入ってそれが赤ちゃんに移るって場合もあるので😢そうなっちゃうと母乳あげれなくってしまうかもしれないので😣💦母乳もいい調子で出てるのでもったいないで😫まずは乳首のケアしてから母乳育児頑張ってください☺️💞- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
痛いです💦
そうですよね💦
傷が出来てます😭
ありがとうございます😳😳- 7月7日
はじめてのママリ🔰
7/2に産まれました✩*.゚