お出かけ 今年5歳になる男の子が七五三です。福岡市内のエーススタジオで撮影され… 今年5歳になる男の子が七五三です。福岡市内のエーススタジオで撮影された方にお聞きしたいのですが、境内の撮影もOKですが、お祈願は別の日にいかれましたか? また、他にオススメのスタジオ(できれば衣装レンタルOK)があれば教えてください! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 2 レンタル スタジオ 男の子 5歳 七五三 撮影 福岡市 はな(6歳, 9歳) コメント みーこ1001 去年、エーススタジオの名島店で撮影して、祈願も同じ日にしてもらいました! 7月7日 はな そうなんですね😃 祈願できる店舗があるんですね。調べてみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント