退会ユーザー
うちの子もさっき飲んだ分全部吐きました (笑)
多分、その時は力んでたからお腹に力入って、上からと下からと両方から出ちゃったのかなと(*´ω`*)
少し経って、落ち着いてからまた飲ませたら、今度は大丈夫でした(*´ω`*)
渡邉
吐くの見てるのって結構辛いし洗濯物も大変ですよね(T_T)
夜中1回起きるからその時にミルクあげようと思います!ありがとうございました♪( ´▽`)
退会ユーザー
うちの子もさっき飲んだ分全部吐きました (笑)
多分、その時は力んでたからお腹に力入って、上からと下からと両方から出ちゃったのかなと(*´ω`*)
少し経って、落ち着いてからまた飲ませたら、今度は大丈夫でした(*´ω`*)
渡邉
吐くの見てるのって結構辛いし洗濯物も大変ですよね(T_T)
夜中1回起きるからその時にミルクあげようと思います!ありがとうございました♪( ´▽`)
「ミルク」に関する質問
保温や常温を温めるのではなく、冷えた状態から温められるミルクウォーマーってありますか? オススメがあれば教えてほしいです。 外出時、搾乳して冷蔵庫で冷やした母乳を持ち歩きます。 湯煎は面倒で荷物も増えるのでミ…
下痢のときは離乳食普通に食べさせてますか?おかゆだけとかにしてますか? 7ヶ月の子が1週間下痢をしていて小児科で整腸剤をもらい飲んでいます。 離乳食を控えるようには言われていないのですが、お尻のかぶれが酷かっ…
3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント