かびごん
フルタイムで介護職してます。
給料は労働の割に合わないし、ボーナスもないとこなので辞める予定ですが😅
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
トリマーしてます!
元々正社員でしたが、上の子出産して復帰後からパートです!
給料は低いし、でも立ち仕事汚れ仕事なので大変ではあります^^;
ママリ
リハビリで理学療法士で正社員、時短勤務で働いてます!
重労働の割には給料低いです😭
かびごん
フルタイムで介護職してます。
給料は労働の割に合わないし、ボーナスもないとこなので辞める予定ですが😅
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
トリマーしてます!
元々正社員でしたが、上の子出産して復帰後からパートです!
給料は低いし、でも立ち仕事汚れ仕事なので大変ではあります^^;
ママリ
リハビリで理学療法士で正社員、時短勤務で働いてます!
重労働の割には給料低いです😭
「パート」に関する質問
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
返済や自己破産、債務整理などお金について詳しい方いましたら教えてください。 私の母についてです。 シングルマザーでパートで働いています。 今は兄名義のマンションで2人で暮らしていますが、 兄の結婚に伴い、母は…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント