雑談・つぶやき 堀ちえみさんのお話が辛すぎるそしてご主人凄い言葉を放ったなぁすごい… 堀ちえみさんのお話が辛すぎる そしてご主人凄い言葉を放ったなぁ すごいよ、、堀さん本当に頑張ってる 健康に生きてるって本当に凄い事なんやって思わされる、、 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 3 健康 主人 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵な言葉ですか? 嫌な言葉ですか?😭 7月7日 ママリ 舌がんの治療が終わった後に食道がんも発覚して、 「君はラッキーだよ!!」 と言ったそうです💦その理由は 「舌がんが見つからなかったら、食道がんも見つからなかっただろうし、もっと大変な事になってたよ!」 だそうです。 その前向きな言葉にもちえみさんは救われたようです😌 7月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 私ならラッキーと言われた時点で何がラッキーなんだって怒っちゃいそうです😔 皆さん前向きですよね 私なら堀さんみたいに頑張れないと思います 有名人が病気されるとやっぱり他人事じゃないですよね子供がいると尚更😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
舌がんの治療が終わった後に食道がんも発覚して、
「君はラッキーだよ!!」
と言ったそうです💦その理由は
「舌がんが見つからなかったら、食道がんも見つからなかっただろうし、もっと大変な事になってたよ!」
だそうです。
その前向きな言葉にもちえみさんは救われたようです😌
退会ユーザー
そうなんですね💦
私ならラッキーと言われた時点で何がラッキーなんだって怒っちゃいそうです😔
皆さん前向きですよね
私なら堀さんみたいに頑張れないと思います
有名人が病気されるとやっぱり他人事じゃないですよね子供がいると尚更😢