子宮口があんまり空いてないといわれたんですが、やはり、20~30分は歩かないと行けないんですか??
子宮口があんまり空いてないといわれたんですが、やはり、20~30分は歩かないと行けないんですか??
- さよ(8歳)
あゆ
私は生産期に入ったら1日2時間を2回歩きなさい!って言われました〜w
子宮口は1cmしか開いていなくて…でも陣痛がきて病院行った時も1cmでしたーww
ちなみに38w6dで産まれました♡たくさん歩いたお陰かもしれません☺︎
あーか
もっとだとおもいますよー!
私は買い物がてら2〜3時間は歩くように言われました!
かめれおん
あたしは生産期に入ってから1日最低1時間は歩いてました^^
その他にもスクワット、雑巾がけと動きまくりました٩꒰。•◡•。꒱۶
大きいお腹でしんどいとは思いますが、いっぱい歩いたからか安産でした^^
tomomi
37wに入ってから毎日3時間歩いてって言われたので頑張って歩きました(^_^;)
私の体が小さいので、赤ちゃんがあまり大きくならない内に産んじゃおう!という先生の計画だったらしいですww
チョコパンダ
子宮口全く開いてないー!産まれないよ?と言われ明日から歩くぞ❗と思ってたら陣痛きました(  ̄▽ ̄)
分からないもんですよ(笑)
コメント