コメント

miumiumi
ベビーベッドで寝かせた3日目まですごく順調で7時間寝てくれて、あとはトントンでいけるかも!と添い寝にしたら2時間おきに戻っちゃいました。。今はまた心を鬼にしてベッドに戻してます。今は4時間くらいです。
miumiumi
ベビーベッドで寝かせた3日目まですごく順調で7時間寝てくれて、あとはトントンでいけるかも!と添い寝にしたら2時間おきに戻っちゃいました。。今はまた心を鬼にしてベッドに戻してます。今は4時間くらいです。
「ベビーベッド」に関する質問
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
ベビースマイルのパネルタイプのベビーアラームってどこに赤ちゃんがいても使えますか? 寝返り返りをしながらベビーベッドを動き回るのですが例えば黄色の丸あたりで寝ていても動作を感知しなかったらアラームは鳴って…
寝返りして寝る赤ちゃんでベビーアラームつけてる方いますか? うつ伏せで寝ることが多く、しかもベビーベッド中を動き回って寝るのでベビーアラームが肌着の中で迷子になってたり外れて鳴ったりしてたので最近外してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そままま
ありがとうございます♡
そんなこともあるんですね💦
ちなみに夜中起きた時は抱っこで寝せてますか?
miumiumi
最初トントンしてみてダメそうなら覚醒する前に抱っこにしてます。5分くらいで寝てくれます!
そままま
そうなんですね!
やってみようと思います(^^)
ありがとうございました♡