コメント
miumiumi
ベビーベッドで寝かせた3日目まですごく順調で7時間寝てくれて、あとはトントンでいけるかも!と添い寝にしたら2時間おきに戻っちゃいました。。今はまた心を鬼にしてベッドに戻してます。今は4時間くらいです。
miumiumi
ベビーベッドで寝かせた3日目まですごく順調で7時間寝てくれて、あとはトントンでいけるかも!と添い寝にしたら2時間おきに戻っちゃいました。。今はまた心を鬼にしてベッドに戻してます。今は4時間くらいです。
「夜間断乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけ、いつまでしてましたか? 4月入園で復帰する予定なんですが このままじゃよくないのかなあ… お昼寝も、眠いとおっぱい求めるようになってきて さっきはギャン泣きのところを20分抱っこで寝てくれま…
夜間断乳について。今まで夜通し寝たり寝なくなったりを繰り返しており、寝る時期は21-7時、寝ないときは2,3時間おきに泣いて起きます。先週までしばらくずっと寝るターンだったのですが最近また起きるようになり、おっぱ…
夜間断乳を試みましたが、、 座って泣くので寝転がしてトントンも泣き叫ぶ、 抱っこしようとしたら暴れそり返り抱っこできない、、 パニック?寝ぼけてる?みたいな感じでお茶も飲まない、、 どうしたらいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そままま
ありがとうございます♡
そんなこともあるんですね💦
ちなみに夜中起きた時は抱っこで寝せてますか?
miumiumi
最初トントンしてみてダメそうなら覚醒する前に抱っこにしてます。5分くらいで寝てくれます!
そままま
そうなんですね!
やってみようと思います(^^)
ありがとうございました♡