子育て・グッズ フルタイムで働いて延長保育も利用させてもらって上の子は幼稚園下の子… フルタイムで働いて 延長保育も利用させてもらって 上の子は幼稚園下の子は保育園て 可能でしょうか😅? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 延長保育 上の子 フルタイム からあげ(6歳, 7歳) コメント 🌈 可能だと思います!! 私も来年4月からその予定です😂😭 7月7日 からあげ ありがとうございます😊 ちなみにですが下の子は 4歳になったら幼稚園に 入園ですか? 7月8日 🌈 私は今のところ2歳までの小規模保育園にいれて、3歳から幼稚園に行かせようかなと考えてます! 5歳までの保育園に入れたら下の子はずっと保育園でも良いかなとも思ってます! 7月8日 からあげ ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます😊
ちなみにですが下の子は
4歳になったら幼稚園に
入園ですか?
🌈
私は今のところ2歳までの小規模保育園にいれて、3歳から幼稚園に行かせようかなと考えてます!
5歳までの保育園に入れたら下の子はずっと保育園でも良いかなとも思ってます!
からあげ
ありがとうございます😊