妊娠・出産 昨日病院で血腫が見つかり、薬を飲んでいます。胎嚢が確認された後、血腫がリスクとなる可能性があります。指で指された部分が血腫だそうです。血腫の原因について知りたいです。 まだ胎嚢これかな〜?と微妙な所なのですが、昨日病院に行ったところ血腫があるとの事でした。 血腫の原因ってなんでしょうか。 今は薬を飲んでいます。 また胎嚢が確認できたあと、血腫があるとリスクありますか? 指で指してるのが血腫と言われたところです 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 胎嚢 りんご コメント 3人のママ 絨毛膜下血腫でしたら、私もあります。 血腫があると、流産の可能性も少なからずあります。 出血することもあるので… 7月7日 りんご そうですよね…。 流産ならない場合もあるんですかね 7月7日 3人のママ 今回の妊娠で絨毛膜下血腫ありますが、流産にはなってませんよ😊 先生には、出血と一緒に流れることもあるとは言われました! 7月7日 りんご そーなんですね! ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょうね💗 7月7日 3人のママ はい、頑張りましょう👶 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね…。
流産ならない場合もあるんですかね
3人のママ
今回の妊娠で絨毛膜下血腫ありますが、流産にはなってませんよ😊
先生には、出血と一緒に流れることもあるとは言われました!
りんご
そーなんですね!
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょうね💗
3人のママ
はい、頑張りましょう👶