子育て・グッズ 娘の食事に関してです。娘が最近偏食気味で肉、魚殆どあげても食べずで… 娘の食事に関してです。。。 娘が最近偏食気味で肉、魚殆どあげても食べずで卵が大好きなのですが、朝に炒り卵をやり、夜にもチーズオムレツとして出したりする事がかなり多いのですが1日たまご2個って良く無いですか?😢 野菜も決まったものしか食べない為本当困っていて、唯一の救いがたまごや豆腐、ウインナー、パンになってます。。たまご好きなお子さんお持ちのママさん、教えてください😓 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 食事 インナー パン 魚 食べない 肉 偏食 野菜 チーズ らんまる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りさ うちの子もたまご大好きですが朝夜半分づつの量しかあげてないです! 接種量の目安がたしか半分から2/3位だったと思います。 食べるやさいしかうちも出してないです(笑) 7月7日 らんまる あげすぎてたんですね😢ありがとうございます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまる
あげすぎてたんですね😢ありがとうございます!!