雑談・つぶやき 40℃近い高熱と3日間戦い、突発かな〜🤔と思ってたら本当に熱下がった途端… 40℃近い高熱と3日間戦い、突発かな〜🤔と思ってたら本当に熱下がった途端にファーッと発疹が😱 熱で夜も昼も思うように寝てくれなかったのも辛かったけど、この不機嫌もしんどい〜⤵⤵⤵ 不機嫌て言ってもひたすら泣いてるだけ。 娘の時は2歳過ぎてからの突発で、殴る蹴る+赤ちゃん返りで大変だったから、それに比べたら楽か!?笑 こうやって昼も夜も辛い時は「今大変なのはきっと私だけじゃないぞ」と思いながら耐えてる😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り 熱 ミートボール(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今下の子が高熱3日目で先生には突発の可能性が高いから明後日くらいに熱が下がって発疹出るかもと言われました😨 ぐずぐずで大変ですよね💦 7月7日 ミートボール コメントありがとうございます。 ずっとグズグズです😂 時々10分くらいは娘と遊んでてくれますがずっと抱っこです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミートボール
コメントありがとうございます。
ずっとグズグズです😂
時々10分くらいは娘と遊んでてくれますがずっと抱っこです💦