コメント

退会ユーザー
去年の7月行ったのですが、
すーーーっごく照り返しが暑くて暑くて、みんなわずかな日陰に入ってました(;o;)
私も熱中症になり、長時間はいられませんでした💦ほんとに暑さ対策&脱水対策はすごーーくしていったほうがいいです!
お子さん連れならなおさら大変かと思われますが、どうか楽しんでくださいね♪

みーママ
ユニバーサルスタジオジャパンのことではなくてすみません。
水に反応する保冷ジェルが入るひんやりするベビーカーシートが良いらしいです(^_^*)
抱っこ紐の中に敷くこともできます。
-
かえわかママ
ありがとうございます。
ひんやりするベビーカーシートですね🎵
近くにあかちゃん本舗あるのでみてみます。- 6月25日
-
みーママ
私は節約のために100均でひんやり部分だけ買って、自分でいらない服とか縫うつもりです(笑)
- 6月25日
-
かえわかママ
ありがとうございます
100均ですね
行ってみます❗- 6月25日

兄妹mama
私も子供が10ヵ月になる頃に行こうと計画しています( *´꒳`* )
私は日本生命に加入しているので、スポンサーラウンジを使用しようと思っています!その他にもいくつかスポンサーラウンジがあるみたいです\( ¨̮ )/それとJTBで申し込んだのでJALラウンジも使用できるようになりました(^^)絶対暑いと思うので、アトラクションの事よりどうやって休憩を取るかとゆう事ばかり考えています(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
かえわかママ
ありがとうございます
アトラクションより、休憩…。
休憩が一番大事ですね🎵
休憩するところをいろいろ考えてみます❗- 6月25日
かえわかママ
ありがとうございます。
やっぱり熱中症対策ですね。
暑さ、脱水対策は、気を付けます❗