子育て・グッズ 食物アレルギーについてこの前キューピーのベビーフードを初めて食べさ… 食物アレルギーについて この前キューピーのベビーフードを初めて食べさせてから 数時間後目の周りが赤くなり充血もしてました。 痒がってはいましたが 機嫌は良かったです。 そこでなのですがこの症状は食物アレルギーなのでしょうか? 結膜炎にも似ている気がして 最近目やにも多かったので、、 経験ある方おしえてください! お願いします! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ベビーフード 症状 目やに かりんとう(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント