今年の七五三はやるか悩んでいます。3歳の子供に写真を撮りたいけど、コロナの影響も考えています。皆さんはどうしますか?
今年七五三さんの方やりますか?
写真とって終わりにしますか?そもそもやるのかな?という感じですが(神社が)
ほんとは去年だったのかな?それすらよくわかってないですが😂3歳に近い方がいうこと聞くかなと思って今年にしようと思ってました。
ただ我が子は今だに言ってること理解してないし…話聞かないので…旦那が今だに話も聞かないしコロナだし7歳でいいんじゃないとかいうんですが😓
3歳の可愛い姿をとりたいのに😓うちの地域はコロナ出てないです。皆さんならどうしますか?
- とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

とも
すいません、捕捉が変です。
しなかったです💦

ママ
上の子が3歳なので今年やります😊
今月スタジオで前撮り、11月に神社に参拝予定です。
11月の状況によってはご祈祷せずに参拝だけを考えています。
ともさんのお子さんは満年齢3歳の来年でもいいかなと思います!
3歳の姿も残しておきたいですよね😭
-
とも
そうですね✨来年でもギリギリ3歳か😂💦
12月生まれなので!すっきりしました🙇
七五三さん楽しみですね☺️可愛いんだろうな🥰
うち来年にしたいと思います☺️
ありがとうございます🙇- 7月7日

yuki
わが家は12月と3月産まれなので全て来年にしました😊
7歳だけは寂しいですよね😭
-
とも
うちと一緒ですね☺️
うちも上の子12月で下が3月です☺️
なんか数え年だと去年だったので今年が満年齢…💦どうしようか悩んでまして😂
7歳だけはせっかくの可愛い姿が😭ってなり寂しいです😭- 7月7日
-
とも
ゆきら30さんの回答と下の方の回答見て来年でもいいんだなと思いました☺️ギリギリ3歳でした😂
うちも来年にします、ありがとうございます🙇- 7月7日
コメント