その他の疑問 猫の毛です!指を指してあるのが白髪だと思いますがその他の細かい白っぽ… 猫の毛です! 指を指してあるのが白髪だと思いますが その他の細かい白っぽいのも白髪ですか?🤔 年齢不詳です! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 白髪 年齢 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント うーやん 元動物看護師です🐶 猫の老いは鼻周りから白くなってきますので、それが目安になるかなと思います🙆♀️獣医さんは歯茎や歯の汚れもみて、だいたい◯歳かな?と見極めると思います✨ご参考に🙌 7月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 とても頼もしいです!!! 元々白い毛なのです🤔 前獣医さんに見えもらった時はこの猫若い?と言ってましたが若いと思ってなかったのでびっくりしてそれ以上聞いてませんでした😫笑 7月7日 うーやん かわいいっ😍💕美猫ですね💕 白い猫ちゃんだったんですね🙌でも写真で見るからに若そうです! 7月7日 🧞♂️ ありがとうございます😭💕 若そうに見えてよかったです😭 少しでも長生きして欲しいので✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
とても頼もしいです!!!
元々白い毛なのです🤔
前獣医さんに見えもらった時はこの猫若い?と言ってましたが若いと思ってなかったのでびっくりしてそれ以上聞いてませんでした😫笑
うーやん
かわいいっ😍💕美猫ですね💕
白い猫ちゃんだったんですね🙌でも写真で見るからに若そうです!
🧞♂️
ありがとうございます😭💕
若そうに見えてよかったです😭
少しでも長生きして欲しいので✨