コメント

メメ
私も少し前に肌荒れ凄かったです😢
酷いと目も腫れちゃって…。
私は産婦人科で保湿剤処方してもらって、丁寧に洗顔してその保湿剤だけで済ませてました💦
メメ
私も少し前に肌荒れ凄かったです😢
酷いと目も腫れちゃって…。
私は産婦人科で保湿剤処方してもらって、丁寧に洗顔してその保湿剤だけで済ませてました💦
「肌荒れ」に関する質問
【生後2ヶ月予防接種の服装について】 明日、生後2ヶ月の娘を予防接種に連れていきます。 徒歩5分ほどの小児科に抱っこ紐で行く予定です。 午前中に受診予定で、気温は27℃ほどの予報になっています。 また、予防接種のつ…
ヤケーヌ使用されている方に質問です❣️ 日光に当たると肌荒れする事が増えて購入しようと思っています、使用感どうですか?? ヤケーヌかUNIQLOのフェイスカバーか迷っています!!
次から次へと解決しないといけないことが出てきて辛いです。 肌荒れやミルクアレルギー疑い、直母拒否と色々悩み事が出てきてストレスが溜まり、やっと解決策を自分なりに見い出せたと思ったら…。今度はメンタルリープな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー
産婦人科で相談したらいいんですね😊🥺
来週月曜日行くので相談しみたいと思います!
辛いですよね😭
メメ
助産師さんも先生も、やっぱり妊娠中は敏感になるから肌トラブル抱える人が多いって言ってました☺️
本当に辛かったです…!
治ってきていつものシートマスク使ったらまた顔が腫れ上がったりして😭