妊活 今、二人目の不妊治療中です。今回、1回目で卵胞も左右1つずつ育ち(3… 今、二人目の不妊治療中です。 今回、1回目で卵胞も左右1つずつ育ち(3つまでならOK) 昨日排卵誘発剤の注射を打ちました。 昨日の時点で、今日明日とタイミングを合わせてね との事だったのですが 最近不眠だったこともあり、昨日はせずに寝てしまいました。 その場合、今日タイミングを合わせても もう遅いのでしょうか? 昨日の時点で今日(6日)と明日(7日)と言われていたので 今日(7日)タイミング合わせでも間に合うのでしょうか😢 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 不妊治療 排卵誘発剤 卵胞 二人目 りなママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 卵胞は何ミリぐらいでしたか?大きさによってはまだ間に合うかもしれないですよ🥳❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント