コメント

退会ユーザー
これは時間が経って濃くなってますよね?
昨日はどれぐらいの濃さでしたか?
まだ陰性に見えます。
退会ユーザー
これは時間が経って濃くなってますよね?
昨日はどれぐらいの濃さでしたか?
まだ陰性に見えます。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
昨日のが上で、今日のが下です!
昨日のは時間が経って濃くなっただけなんですかね?😅
今日のやつは時間置いても真っ白のままです😅
退会ユーザー
昨日が基準線と比べてどれぐらいの濃さだったのですか?
はじめてのままり
線は細めで、濃さは基準線と同じくらいでした!
退会ユーザー
それならやっぱり陽性だったようですね。排卵したかもしれませんね💦
はじめてのままり
昨日が排卵日ということになりますか?今日が排卵日ということになりますか?
退会ユーザー
いつから陽性だったのかわからないので何とも言えませんね💦
初めて陽性になってから40時間以内に排卵するそうです。
今回妊娠できればいいですが、もしリセットしてしまったら次回はもう少し早く検査を始めた方が良いですね!
ちなみに排卵日検査薬は排卵を促すホルモンを検出しているだけなので、陽性になるから必ず排卵しているとは限らず無排卵ということもあるそうです。
ご存知でしたらすみません😅