雑談・つぶやき 連日雨で娘二人とずーっと家は辛いわ…二人ともほぼ昼寝なしやし… 連日雨で娘二人とずーっと家は辛いわ… 二人ともほぼ昼寝なしやし… 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 昼寝 みかん コメント ほのぼのママ わかります⤵️わがやも3歳のベラベラしゃべりまくるモンスターと二人きりです⤵️子供1人なのでいいですが、散歩くらいしたいです😁梅雨の時期はきついですね。 7月7日 みかん コメントありがとうございます!ベラベラモンスターですよね😭喋れるようになった頃はあんなに嬉しかったのに今や、ちょっと静かにして……と思ってしまうほどです…笑 梅雨はきついですね💧おうちで何されてますか?? 7月7日 ほのぼのママ テレビみてるだけですよ😅娘とごっこ遊びはつかれますし。 ほんとに話しはじめた頃は可愛いとおもいましたが、可愛いとおもえないほど話しかけられると疲れますね😱 7月7日 みかん ですよねぇ💦ごっこ遊び疲れます😭💦うちも今もうテレビずっと見せてます… ああいえばこういうって感じで言い返してくるし、なんか会話すればえー?なんでなんでー?ってなんで攻撃が始まるし疲れてきます💧 7月7日 ほのぼのママ 子供さん年齢一緒くらいですね✨悪魔の3歳時の相手頑張りましょう(笑) 7月7日 みかん 一緒くらいですね!頑張りましょう〜😭💦ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!ベラベラモンスターですよね😭喋れるようになった頃はあんなに嬉しかったのに今や、ちょっと静かにして……と思ってしまうほどです…笑
梅雨はきついですね💧おうちで何されてますか??
ほのぼのママ
テレビみてるだけですよ😅娘とごっこ遊びはつかれますし。
ほんとに話しはじめた頃は可愛いとおもいましたが、可愛いとおもえないほど話しかけられると疲れますね😱
みかん
ですよねぇ💦ごっこ遊び疲れます😭💦うちも今もうテレビずっと見せてます…
ああいえばこういうって感じで言い返してくるし、なんか会話すればえー?なんでなんでー?ってなんで攻撃が始まるし疲れてきます💧
ほのぼのママ
子供さん年齢一緒くらいですね✨悪魔の3歳時の相手頑張りましょう(笑)
みかん
一緒くらいですね!頑張りましょう〜😭💦ありがとうございます!