コメント

ほのぼのママ
わかります⤵️わがやも3歳のベラベラしゃべりまくるモンスターと二人きりです⤵️子供1人なのでいいですが、散歩くらいしたいです😁梅雨の時期はきついですね。
ほのぼのママ
わかります⤵️わがやも3歳のベラベラしゃべりまくるモンスターと二人きりです⤵️子供1人なのでいいですが、散歩くらいしたいです😁梅雨の時期はきついですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れもん
コメントありがとうございます!ベラベラモンスターですよね😭喋れるようになった頃はあんなに嬉しかったのに今や、ちょっと静かにして……と思ってしまうほどです…笑
梅雨はきついですね💧おうちで何されてますか??
ほのぼのママ
テレビみてるだけですよ😅娘とごっこ遊びはつかれますし。
ほんとに話しはじめた頃は可愛いとおもいましたが、可愛いとおもえないほど話しかけられると疲れますね😱
れもん
ですよねぇ💦ごっこ遊び疲れます😭💦うちも今もうテレビずっと見せてます…
ああいえばこういうって感じで言い返してくるし、なんか会話すればえー?なんでなんでー?ってなんで攻撃が始まるし疲れてきます💧
ほのぼのママ
子供さん年齢一緒くらいですね✨悪魔の3歳時の相手頑張りましょう(笑)
れもん
一緒くらいですね!頑張りましょう〜😭💦ありがとうございます!