※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

連日雨で娘二人とずーっと家は辛いわ…二人ともほぼ昼寝なしやし…

連日雨で娘二人とずーっと家は辛いわ…
二人ともほぼ昼寝なしやし…

コメント

ほのぼのママ

わかります⤵️わがやも3歳のベラベラしゃべりまくるモンスターと二人きりです⤵️子供1人なのでいいですが、散歩くらいしたいです😁梅雨の時期はきついですね。

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!ベラベラモンスターですよね😭喋れるようになった頃はあんなに嬉しかったのに今や、ちょっと静かにして……と思ってしまうほどです…笑
    梅雨はきついですね💧おうちで何されてますか??

• 7月7日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

テレビみてるだけですよ😅娘とごっこ遊びはつかれますし。

ほんとに話しはじめた頃は可愛いとおもいましたが、可愛いとおもえないほど話しかけられると疲れますね😱

• 7月7日
  • みかん

みかん

ですよねぇ💦ごっこ遊び疲れます😭💦うちも今もうテレビずっと見せてます…
    ああいえばこういうって感じで言い返してくるし、なんか会話すればえー?なんでなんでー?ってなんで攻撃が始まるし疲れてきます💧

• 7月7日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

子供さん年齢一緒くらいですね✨悪魔の3歳時の相手頑張りましょう(笑)

• 7月7日
  • みかん

みかん

一緒くらいですね!頑張りましょう〜😭💦ありがとうございます!

• 7月7日