コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
大丈夫です!使えます

あかね
使えますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 
                                    はじめてのままり🔰 楽天銀行に振込あるんですができますよね?💦 - 7月7日

- 
                                    あかね 出来ますよー - 7月7日

- 
                                    はじめてのままり🔰 ありがとうございます! - 7月7日

- 
                                    あかね あ、ごめんなさい💦 
 もしかしたらセブン銀行に振込機能がなかったかもしれないです💦- 7月7日

- 
                                    はじめてのままり🔰 え💦そうなんですか😢 
 どこだったらあるんですかね?😢- 7月7日

- 
                                    あかね ローソンかファミマなら出来たはずです💦 - 7月7日

はじめてのままり🔰
ありがとうございます!