コメント
転々
私は変わらなかったです🤣ずーっと右下腹部でモニョモニョしてました😄
転々
私は変わらなかったです🤣ずーっと右下腹部でモニョモニョしてました😄
「妊娠31週目」に関する質問
来月出産のものです。 31wのときのエコー写真なのですが、 初めてお顔をしっかり見せてもらえたと思いきや… ダウン症にみえて仕方ないです😭 特に目元がダウン症、特有な吊り目な気がして…
30週あたりから体重の増加が激しく、臨月辺りには息吸うだけでも増えると聞くのに今からこんな感じだと怖くてしんどいです。 29週から31週の2週間でプラス1キロ増えてました。 現在妊娠前からプラス5キロです。 2週間でプ…
不妊治療した子を31週で死産して、その後双子を出産しました。 死産したときの辛さや絶望は今も忘れられません。 出産するまで毎日心拍止まってたらどうしようと不安で押しつぶされそうでした 体外受精で凍結卵が2つ残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
ほんとですか??🥺
やっぱり手とか動かしてるんですかね〜??😭
転々
そうだと思います😄私は全くお腹が下がらないタイプでしたが、男の子なら下がっているように見える人もいるようですよ😄
31週時点で張りがすごい!とかなら病院聞くといいかもです🥰
検診楽しみですね💕
ぴょん🐰
可愛いな〜って思うけどめちゃめちゃ痛くて😂😂笑
女の子予定なんですけどね😭
元から切迫早産で自宅安静してるのでちょっと気になって😭
張りどめも飲んでます!🤮