妊娠・出産 明日の検診で31週です。最近胎動が下でも感じるけど、足の付け根をグイーンとしているのは手でしょうか?赤ちゃんが下がってくると胎動の位置も変わりますか? 明日31wの検診だぁ〜!❤️ 最近胎動がお臍より下でも感じるし、上でも感じる😭 どっちかと言うと下でモニョモニョ動いてる😂 足の付け根辺りをグイーンってしてるのは手かな? 全体的に赤ちゃん下がってきてると胎動の位置も変わって きますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 赤ちゃん 検診 体 足の付け根 ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 転々 私は変わらなかったです🤣ずーっと右下腹部でモニョモニョしてました😄 7月7日 ぴょん🐰 ほんとですか??🥺 やっぱり手とか動かしてるんですかね〜??😭 7月7日 転々 そうだと思います😄私は全くお腹が下がらないタイプでしたが、男の子なら下がっているように見える人もいるようですよ😄 31週時点で張りがすごい!とかなら病院聞くといいかもです🥰 検診楽しみですね💕 7月7日 ぴょん🐰 可愛いな〜って思うけどめちゃめちゃ痛くて😂😂笑 女の子予定なんですけどね😭 元から切迫早産で自宅安静してるのでちょっと気になって😭 張りどめも飲んでます!🤮 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
ほんとですか??🥺
やっぱり手とか動かしてるんですかね〜??😭
転々
そうだと思います😄私は全くお腹が下がらないタイプでしたが、男の子なら下がっているように見える人もいるようですよ😄
31週時点で張りがすごい!とかなら病院聞くといいかもです🥰
検診楽しみですね💕
ぴょん🐰
可愛いな〜って思うけどめちゃめちゃ痛くて😂😂笑
女の子予定なんですけどね😭
元から切迫早産で自宅安静してるのでちょっと気になって😭
張りどめも飲んでます!🤮