子育て・グッズ 保育園で使うおすすめの布団やリュック教えてください\( ˆoˆ )/ 保育園で使うおすすめの布団や リュック教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 おすすめ 布団 リュック まいめほ(7歳) コメント りんご お布団は安い袋もセットのしまむらの物使っています。 リュックは9リットルです。胸に止めるところがある物ですが自分で止めはずしができるようにその頃できなかったバックルではなくマジックテープです。 7月7日 まいめほ ありがとうございます!! しまむらでそんな可愛いもの売ってるんですね❣️🤗 リュックは大きめの方が良いんですかね?? 7月7日 りんご 大きさはどうですかね?初めはリュックが歩いてる!って笑われていましたが今はしっくり来ています。娘はリュック大好きで自分で持ちたがる子で一歳過ぎはよく「お母さん持ってあげなよー。」と言われていましたが。 お弁当とコップとお手拭きタオルとお帳面、後は前日着替えした時はかえの着替えとか入れています。オムツは月曜日にお布団に入れて私が別に持っていっていました。入れるものによるかなぁと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめほ
ありがとうございます!!
しまむらでそんな可愛いもの売ってるんですね❣️🤗
リュックは大きめの方が良いんですかね??
りんご
大きさはどうですかね?初めはリュックが歩いてる!って笑われていましたが今はしっくり来ています。娘はリュック大好きで自分で持ちたがる子で一歳過ぎはよく「お母さん持ってあげなよー。」と言われていましたが。
お弁当とコップとお手拭きタオルとお帳面、後は前日着替えした時はかえの着替えとか入れています。オムツは月曜日にお布団に入れて私が別に持っていっていました。入れるものによるかなぁと思います。