コメント
nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦
退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
-
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
- 7月7日
nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦
退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
「ED」に関する質問
マツエクLEDつけてます。 もう何回もつけていて、いつもは抜けても 1週間後〜から少しずつ抜けていくのですが 今回は次の日からひとつ、今日で5日目ですが 10本は抜けてます😭😭 自睫毛ごとではなくエクステだけ抜けてるの…
20代後半の方。 服どこで買ってますか? 元々好きなブランドとかあんまり出来なくて、 ふらふらーっと寄ったお店で好きな服買う。って感じでした。 唯一好きなところはREDYAZELだったのですが 25歳になって、そろそろも…
突然レスが解消された話。 妊活時、旦那がED気味で不妊治療に切り替えてからのレスで、かれこれ3年以上とか経つと思うんです。 多分レスのきっかけは妊活へのプレッシャーかと思います。 私も30代半ばからは性欲がガク…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうですか…ありがとうございました…