コメント

nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦

退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
-
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
- 7月7日
nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦
退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
「ED」に関する質問
アイリストさんか、マツエクやってる方教えてください🙌🏼 産前、マツエクに久々に行こうと思ってます。 一年以上ぶりでメニューに悩んでます。 バインドロックとLEDだとどちらが持ちがいいですか? バインドロックはやっ…
マツエクバインドロック100束付けてるんですけど もっと濃いのがよくなって付け足しに行きたいのですが 空きがなく他店に行こうと思ってます。 同じバインドロックでないとだめなことはないですよね? LEDのフラットラッ…
家庭用脱毛器が気になってます😂!! ステラボーテの脱毛と美肌、アクネケアができる IPL&LED光美容器 実際に使ってる方いらっしゃいますか?? または他のメーカーの口コミも知りたいです。 鼻の下、もみあげ、vioを特…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうですか…ありがとうございました…