コメント
nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦
退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
-
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
- 7月7日
nao
うちの旦那よくヘルペス出来ますが、そんな事ない気がします…💦
退会ユーザー
ヘルペスではならないよって病院で言われって知り合いは言ってました😅重なってたまたまはあんまないかなって…他の要因が知り合いは見つかりそれがEDになりました🚗
ひよこ
ありがとうございます🙏🏻
「ED」に関する質問
旦那がこの間、睡眠薬オンライン処方で買ったって言ってたけど、よくよく薬みたらEDの治療薬でした。 隠す必要ある?と思ったけど、こういうのってパートナーに言えない??🥹 浮気とかしてるのかなとか心配になるけど、出…
率直なご意見お願いします! 40代ですけど、MILKFED.のリュック(黒)持ってもいいでしょうか…?笑 可愛くて欲しいのですが、WEARで見たら持ってるのは30代くらいまでが多そうで躊躇してます😅
子どもが、転倒して顔をぶつけた際に、 ベロを1cmくらい切ってしまいました。 自然治癒だとおおよそ、どのくらいで治るものでしょうか? 15分ほどで出血は、止まりました。 授乳やストローマグでの水分補給も痛がること…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうですか…ありがとうございました…