ゆう
危ないですね😅💦
でも歯が生える前なら大丈夫ですよー。生えたらアウトです。
うちは旦那が全く気をつけてないんで諦めました🤣

ひなまま1024
歯がはえてからですが、寝る前にがっつり歯磨きすれば大丈夫です!!エアゾールがっつり浴びてますからね💦虫歯菌0は諦めたほうが楽ですよ💦
ゆう
危ないですね😅💦
でも歯が生える前なら大丈夫ですよー。生えたらアウトです。
うちは旦那が全く気をつけてないんで諦めました🤣
ひなまま1024
歯がはえてからですが、寝る前にがっつり歯磨きすれば大丈夫です!!エアゾールがっつり浴びてますからね💦虫歯菌0は諦めたほうが楽ですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のハチ張りが気になります。 6歳ですが、頭を触ると左右端がポコと骨が飛び出ています。 ヘルメット治療すればよかったのかと後悔、将来考えると娘に悪いことしたなと悔やみます。 ハチ張り目立ちますか? 頭が大き…
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近、変なルーティン?がついてしまいました😭 8時か9時くらいに1人で寝て、23時くらいに また起きます。その後、家族で一緒に寝るのですが 寝てしまって眠くないのか、眠い合図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント