コメント

ありす
明日は七夕なので、そうめんに飾り付けしようと思ってます🙆♀️
私も明日買い出しです😅
ありす
明日は七夕なので、そうめんに飾り付けしようと思ってます🙆♀️
私も明日買い出しです😅
「食材」に関する質問
離乳食、初めての卵の進め方について教えてください! ①一個の卵から初日分、次の日分って取りますか? それとも、1回につき1個のゆで卵から取りますか? ②少しずつ量を増やす際には連日あげましたか? それとも数日お…
友達との価値観の違い? 先日友達の家に遊びに行って、たこ焼きパーティーをしました。 向こうは私の友達+子ども2人。 こっちは私と子ども1人が参加しました。 たこ焼きの買い出しは私がスーパーでして行って、向こう…
かっぱえびせんをエビチェックで 2日にわけて半分食べさせました。 朝はあんまり食べるほうではなく、 エビ料理出しても食べない可能性が高く、 次のエビチャレンジを悩んでいます💦 2歳近くのお子さんのママさん 朝ごは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
七夕!!すっかり忘れてました🤣素麺に飾り付けいいですね!!我が家も真似します🤣