雑談・つぶやき 帝王切開の傷のところから糸が飛び出してる😱病院に行ったら抜かれるのか… 帝王切開の傷のところから糸が飛び出してる😱 病院に行ったら抜かれるのかな?怖すぎる😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 帝王切開 みぃひ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 糸が飛び出してる!?医療ミス!? 溶ける糸じゃないですか?? 7月7日 みぃひ コメントありがとうございます! 多分溶ける糸だと思います😣でも、硬いのでその付近がちょっと痛いです〜🥶 7月7日 3人のママ 抜糸ってなったら怖いですよね😭 7月7日 みぃひ いま病院に行ってきました! やっぱり糸で、ピンセットで引っ張られたんですけど抜けなかったので出てる部分だけ切って終わりました😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひ
コメントありがとうございます!
多分溶ける糸だと思います😣でも、硬いのでその付近がちょっと痛いです〜🥶
3人のママ
抜糸ってなったら怖いですよね😭
みぃひ
いま病院に行ってきました!
やっぱり糸で、ピンセットで引っ張られたんですけど抜けなかったので出てる部分だけ切って終わりました😂😂