※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママ友の家にお邪魔するとき、何持っていきますか?例えば、ランチを一緒…

ママ友の家にお邪魔するとき、何持っていきますか?

例えば、ランチを一緒にお家ですることがあれば、何テイクアウトしますか?

お菓子を持っていくとしたら、どんなお菓子ですか?(^^)

過去に持っていったことがある方、コンビニの〜とかお店書いていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランチを家でしてテイクアウト限定ならほっかほっか亭が多かったです。
あとはデリバリーならガスト、すき家、銀のさらもよく使っていました。

初めてお邪魔する時にはケーキ屋行って色々買って行ってます。
何度もお邪魔してる家だとコンビニのデザートコーナーでプリンやケーキ買ったりしています。

はじめてのママリ🔰

ランチだと
ケンタ、CoCo壱、マックとかの簡単なもので
子供のランチメニューもあるものを選んでました( ¨̮ )
お菓子なら
シャトレーゼとかのケーキやプリンを買っていったり
果物差し入れしてます( ¨̮ )

にゃんころ

ケーキ屋さんの可愛い焼き菓子とか持っていきます!

ぽん

はじめてお邪魔するときはケーキ屋さんとかでかわいくラッピングされた焼き菓子を買っていきます😙はじめてでなければ、カルディなどでお菓子買ったり、スタバのコーヒースティックだったりをもっていきます😌

ランチのテイクアウトはガストやマック、ほっともっとなどが多いです😋