はじめてのママリ🔰
陽性になると思います!!
3兄妹ママ
私は7週で心拍確認して以降は使っていませんが、週数が進んでhCG値が高くなると反応しなくなると聞きました。
はじめてのママリ🔰
陽性になると思います!!
3兄妹ママ
私は7週で心拍確認して以降は使っていませんが、週数が進んでhCG値が高くなると反応しなくなると聞きました。
「妊娠11週目」に関する質問
希望が欲しいので、悪阻が少しでも落ち着いた方にご回答いただきたいです🙇🏻♀️ 6wからジワジワ悪阻が始まり12月から1月1週目までは、1日の9割をベッドとソファーで生きてました。 12週あたりから体を起こしていられる時…
中絶についてです。いろいろと事情があり中絶をする予定です。 現在11週と3日です。初期中絶ができるのは12週までですが病院に最短でいつ手術ができるのか電話で聞くのは迷惑でしょうか? 4日前に話し合いで中絶すること…
現在妊娠11週です。 6週くらいに血腫があると言われて出血があったりなかったりです。 特別安静にしててとは言われておらず、デスクワークでの仕事もしています。 少し生理痛みたいな痛みがあるな〜と感じ、トイレにて拭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント