はじめてのママリ🔰
陽性になると思います!!

3兄妹ママ
私は7週で心拍確認して以降は使っていませんが、週数が進んでhCG値が高くなると反応しなくなると聞きました。
はじめてのママリ🔰
陽性になると思います!!
3兄妹ママ
私は7週で心拍確認して以降は使っていませんが、週数が進んでhCG値が高くなると反応しなくなると聞きました。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠中(11w)ですが、今日の昼間から38度越えの熱があります。 喉の痛みや風邪症状は全くなく、頭痛と、多分熱から来る腰痛があります。 とりあえずカロナール飲んで効いてる間は熱が下がっていたのですが、みなさんならカ…
今妊娠11週目でピークは過ぎましたがまだまだ不調です😭 毎日では無くても、元気かも?となってきたのら何週くらいでしか? 人それぞれなのは2人目なのでわかっていますが、希望が欲しいです😭😭
現在11週です。 まだ早いと思うのですが、出産のことで質問です。 予定では無痛分娩での出産を希望しているのですが、 精神的な病気もあり、 痛み等とても不安で既に怖いです。 経験された方、流れや痛みの程度など お教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント