サプリ・健康 至急教えてください。下の子を断乳して3ヶ月が経ちます。今シャワーを浴… 至急教えてください。 下の子を断乳して3ヶ月が経ちます。 今シャワーを浴びながらなんの気無しに、まだ出るのかなーと絞ってみたら血液が出てきました。 鮮血です。すごく焦っちゃって…乳がんしか頭によぎらない💦 でも母乳って血液でできてるっていうからそれ?? え、どうしよう。なんで血が出てるの…パニックです… 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 3 母乳 断乳 鮮血 すくすく(7歳, 9歳) コメント ママリ 乳頭異常分泌ですかね.. 乳がんの可能性も乳腺症の可能性もあるので病院行ったほうがいいです💦私の姉もなりすぐ勧めました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント