※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッシー
雑談・つぶやき

連絡ノートについて質問です。幼稚園の先生に、ノートを利用して娘の事…

連絡ノートについて質問です。
幼稚園の先生に、ノートを利用して娘の事についてお願いの報告をしました。
その返事が先生から返ってきて、最後に、◯◯ちゃんお友だちとよくおままごとして楽しんでますよ。と書いてありました。

こういう場合って、またこちらから、ありがとうございます。とか何か一言でも返事書いた方がいいと思いますか??何も返さないと感じ悪いですかね?返す場合は何と書けばいいと思いますか?(^◇^;)

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

楽しく遊んでいるんですねぇ★*゚
ぐらいで大丈夫だと思います⸜(。◕◡◕。)⸝

サインだけの方もいますよ(๑˃ꇴ˂๑)⚝⋆︎*

• イッシー

イッシー

ありがとうございました!一言書きました^_^

• 7月7日
かすみ

楽しく遊んでいるようで安心です、ありがとうございます!くらいで終了です☺️

私の記憶が、割と大きくなってから親が連絡帳見せてくれて、こんなやりとりしてたんだーって、幼心にして感じたので、見せるか分からないですが、お願い事項したお返事に私なら一言反応します☺️✨

• イッシー

イッシー

確かに大きくなってから見返すことありそうですね^_^
    私も一言返事書きました♪

• 7月7日