子育て・グッズ 2週間くらい前に保育園で風邪をもらい、鼻づまりになりました。鼻づまり… 2週間くらい前に保育園で風邪をもらい、鼻づまりになりました。鼻づまりは吸引で改善してるのですが、実はその頃からお風呂上がりに右耳に綿棒を入れると泣いて嫌がるようになりました。左耳は全く嫌がりません。 今までは全然大丈夫でした。 耳鼻科で見てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 鼻づまり かっぽ(5歳10ヶ月) コメント haha⋆* 鼻詰まりになると中耳炎になる可能性があるので一度耳鼻科で診て貰うといいと思います😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント