洗面台をネットで購入して取り付け工事だけやってくれるとこってありま…
洗面台をネットで購入して取り付け工事だけ
やってくれるとこってありますか😭?
北海道です😭!
- なな(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
くらしのマーケットというサイトで探してみるとあるかもしれません😆
洗面台をネットで購入して取り付け工事だけ
やってくれるとこってありますか😭?
北海道です😭!
退会ユーザー
くらしのマーケットというサイトで探してみるとあるかもしれません😆
「住まい」に関する質問
アパートの1階に引っ越しました。 隣の家にもお子さんがいて、 お庭?ベランダ?に出たらお隣さんもママと子供でお庭にいらっしゃいました。 うちの子どもはよく喋るので、 ずーっとお隣に話しかけていました。。。 う…
戸建てに住んでるんですけど、お隣さんが 車で出かける際に毎回うちの敷地に入ってきます。 それが嫌でお隣さんとの間に低めの仕切りをつけました。 仕切りがあるので車は入ってこれないのですが お隣の子供がその仕切り…
LIXILのシステムキッチンを使ってます! 新築でそのキッチンにしたのですがタオルかけが使えなくて💦 調べたらLIXILのクリップがあるみたいなんですがタオルかけに5000円!?その価値があるのか。。 もったいないような。。🤣 …
住まい人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます^^