その他の疑問 一升餅をAmazonで注文しました。8月12日到着指定しました。なないろ広場… 一升餅をAmazonで注文しました。8月12日到着指定しました。なないろ広場というところです。会社は山口県にあるそうです。が、今クロネコヤマトから、お菓子屋フランソワから荷物があるとメールが来ました。お菓子屋フランソワでは注文していません。調べたらどちらも山口県です。 入れ違いなんてあるのでしょうか? 明日は注文していないと伝えますが💧不安です💧 わかる方教えてください。👶の誕生日をちゃんと祝いたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 誕生日 お菓子 一升餅 会社 山口県 Amazon めい(5歳3ヶ月) コメント ミニー 迷惑メールではないですか? たまにそういうの来ますよ💦 7月6日 めい そうなんですね💧クロネコヤマトからですか?🙇♀日時指定してしまいました💧 7月6日 ミニー 頼んでない時に来ててで違うと分かったのでシカトしてましたが・・・ そのお店は存在するお店ですか? 7月6日 めい そうなんですね💧 ネット検索したらありましたが、実際は💧 どちらも一升餅を扱っていて💧 とりあえず受け取りは拒否してなないろ広場に問い合わせます💧 ありがとうございます🙇♀💦 7月6日 ミニー 何事もないといいですね💦 7月6日 めい 詳しくありがとうございます😭 眠れないです💧 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね💧クロネコヤマトからですか?🙇♀日時指定してしまいました💧
ミニー
頼んでない時に来ててで違うと分かったのでシカトしてましたが・・・
そのお店は存在するお店ですか?
めい
そうなんですね💧
ネット検索したらありましたが、実際は💧
どちらも一升餅を扱っていて💧
とりあえず受け取りは拒否してなないろ広場に問い合わせます💧
ありがとうございます🙇♀💦
ミニー
何事もないといいですね💦
めい
詳しくありがとうございます😭
眠れないです💧