ママリ
うちは練習させてないのもあって、最近時々スプーン握ってくるようになりました😂
もうすぐ1歳4か月ですが🤣
退会ユーザー
うちは1歳になる前くらいから少しずうスプーンに興味を示したので本人が持てるように用意はしたものの落としたり叩いたりしてました。今はヨーグルトなどに自分でディップして食べたり、小さく切ったパンなどを乗せてあげると上手く口に運べることは増えました‼︎
でも自分ですくうのはまだまだですし、口まで運べないことが多いです🤣
ママリ
うちは練習させてないのもあって、最近時々スプーン握ってくるようになりました😂
もうすぐ1歳4か月ですが🤣
退会ユーザー
うちは1歳になる前くらいから少しずうスプーンに興味を示したので本人が持てるように用意はしたものの落としたり叩いたりしてました。今はヨーグルトなどに自分でディップして食べたり、小さく切ったパンなどを乗せてあげると上手く口に運べることは増えました‼︎
でも自分ですくうのはまだまだですし、口まで運べないことが多いです🤣
「うなる」に関する質問
寝返り防止ベルト以外で、おすすめの寝返り対策グッズありませんか? 寝かしつけしてようやくベッドに置けても、足がベルトのマジックテープにザリザリ…ってなったりして起きて泣きそうになることがあります🥹 それと、…
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント